返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://chaohong.i.jie-ju.com.cn/introduce/
普通会员

慈溪市长河镇潮虹洁具厂

花洒

公司介绍
产品分类
  • 暂无分类
  • 联系人:何其斌
  • 电话:86-574-63406748
  • 邮件:ch@cnjohor.com
  • 传真:86-574-63406708
站内搜索

友情链接
  • 暂无链接
公司介绍
慈溪市长河镇潮虹洁具厂专营"潮虹"牌洁具系列,这被广泛地用于饭店、别墅和家庭,产品已经远销美国,德国,东南亚洲等等国家和地区,赢得了海内外客商的广泛好评。
工厂位于浙东沿海、杭州湾南岸,交通便捷,东南距宁波栎社机场和北仑港口分別为60公里和70公里,西距省会城市杭州145公里,北与上海市隔海相望,地处沪、杭、甬经济金三角的中心地帶,是国务院批准的沿海经济开放区之一。
从2002年建厂以来,本厂一直致力于卫浴洁具的研制、开发和生产。 工厂配备了先进的生产设备,吸收国内外先进技术,同时又引进了高精度的检测仪器严把质量关。坚持"质量求生存,信誉求发展"的方针,加强品质管理。
热烈地欢海内外朋友来电和光临洽谈!
公司档案
公司名称: 慈溪市长河镇潮虹洁具厂 公司类型: 企业单位 (制造商,贸易商)
所 在 地: 浙江/宁波市 公司规模: 50-99人
注册资本: 未填写 注册年份: 2006